Wawako Bersama Tim B Pemkot Lubuk Linggau Melaksanakan Safari Ramadhan 1444 H Di Masjid Nurul UtamaLUBUKLINGGAU-Mitrari.com
-Wakil Wali Kota Lubuklinggau,  H Sulaiman Kohar bersama tim B Pemkot Lubuklinggau melaksanakan safari ramadhan 1444 H di Masjid Nurul Utama Jln. Mangga Besar 2 Kelurahan Kenanga Kecamatan Lubuklinggau Utara ll Kota Lubuklinggau, Senin (10/4/2023) malam

Dalam sambutannya Wawako kembali menyampaikan rasa syukur karena  kita telah menyelesaikan ibadah puasa hari ke 19,  semoga amal ibadah yang dijalankan selama bulan ramadhan dilipatgandakan pahalanya oleh Allah SWT.

Dirinya juga mengatakan, kegiatan safari ramadhan dilaksanakan dalam rangka mempererat silaturahmi dimana sudah dua tahun tidak melakukan kegiatan seperti ini dikarenakan Covid-19. 

"Kepemimpinan kami bersama Pak Wali Kota sudah berjalan hampir 10 tahun, semoga pembangunan yang dilaksanakan selama ini dapat dirasakan seluruh masyarakat terkhusus masyarakat Kelurahan Kenanga. Pastinya pembangunan tak akan berjalan tanpa dari bantuan dari masyarakat," tuturnya.

Selama kepemipinannya bersama wali kota tentu tidak mungkin seluruh keinginan masyarakat dapat terpenuhi karena  luas wilayah dan keterbatasan anggaran, untuk itu mohon maaf apabila ada keinginan masyarakat belum terpenuhi.

"Alhamdulilah masyarakat Kota Lubuklinggau selalu bersatu dalam upaya menciptakan situasi kondusif, hal ini harus dipelihara sebab ini adalah modal kita bersama untuk melaksanakan seluruh kegiatan pemerintah maupun kegiatan masyarakat dengan lancar," imbuhnya.

Sementara ketua peribadatan Masjid Nurul Utama, Budiyono mengatakan atas nama seluruh pengurus masjid  dirinya mengucapkan terima kasih kepada tim safari ramadhan Pemkot Lubuklinggau yang  telah memilih Masjid Nurul Utama sebagai salah satu tempat untuk safari ramadhan.

Dilaporkan juga  selama bulan ramadhan banyak kegiatan yang telah mereka laksanakan seperti sholat Isya, tarawih, tadarus dan buka puasa bersama. 

Ikut hadir Staf Ahli II Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan,  AH Ritonga, Kepala BPPRD, Tegi Bayumi, Kepala Diskominfotiksan, M Johan Iman  Sitepu, Kepala Dinas Koperasi dan UMKM, H Wiwin Eka Saputra, Kepala Disdikbud, H  Dian Chandera, Plt Kadis Perkim,  Febrio Fadhila dan Kepala Dinas Lingkungan Hidup, h Subandio Amin.(mitra/*)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

Tag Terpopuler