Warga RT 07 Karya Bakti(NOBAR)Film Perjuangan Bersama Bembi Perdana

 


Lubuklinggau,-bo-next.com- Perayaan peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) Ke-77 di RT 07 kelurahan Karya Bakti, Kecamatan Lubuklinggau Timur 2, Kota Lubuklinggau ditutup dengan nonton bareng (nobar) film perjuangan yang dihadiri langsung Tokoh Muda Minang, Bembi Perdana, Sabtu (20/8/2022).

Ketua RT 07 Helen saat dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang ikut menyukseskan pada acara perlombaan 17 Agustus. Baik itu bantuan materil maupun non- materil.

“Selain menggelar berbagai perlombaan, kita juga melakukan nonton film perjuangan untuk mengenang sejarah perjuangan Indonesia terkhusus kepada anak-anak muda agar tahu sejarah perjuangan Indonesia,” ucap Helen.

Sementara itu, Bembi Perdana, ST mengapresiasi kepada warga RT 07 kelurahan Karya Bakti yang mempunyai cara tersendiri dalam merayakan peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia.

“Jadikanlah tontonan film perjuangan untuk memupuk rasa persatuan dan kesatuan khususnya di RT 07. Tak lupa kepada generasi muda, teruslah mengukir prestasi,” tutupnya yang kemudian langsung mengadakan kuis untuk anak-anak dengan pertanyaan seputar Hari Kemerdekaan RI ke-77,(bnx/*)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

Tag Terpopuler